MovieMethod es una aplicación de tarjetas de memoria. Piensa en cada tarjeta como una tarjeta o ficha física, con la pregunta en el frente y la respuesta en el dorso.

Cuando estudies las tarjetas, simplemente mira el lado de la pregunta, ve si entiendes la oración y luego califícate en función de qué tan bien entendiste la oración.

De acuerdo con tus respuestas, nuestro sistema programará repasos de tarjetas en el momento óptimo.

Al usar MovieMethod, estás construyendo tu propio mazo de tarjetas. Tú eliges qué tarjetas agregas a tu mazo; agrega tarjetas que te gusten y comprendas.

Lo ideal para aprender es que una tarjeta nueva contenga sólo una nueva palabra. Nuestro sistema intentará mostrarte oraciones que contengan sólo una nueva palabra, perfectas entonces para que tú sigas aprendiendo.