Si no puedes iniciar sesión, entonces restablecer tu contraseña puede ser de ayuda.

Paso 1. Ve a la página de inicio de sesión (https://client.moviemethod.com/es/sign-in)

Paso 2. Ingresa tu correo electrónico y haz clic en "Restablecer contraseña".

Paso 3. Abre tu correo electrónico y haz clic en el botón de "Restablecer contraseña".

Paso 4. Ingresa una nueva contraseña y haz clic en "Restablecer contraseña".