Si te registraste en el sitio web móvil y deseas iniciar sesión en la aplicación, aquí te mostramos cómo hacerlo.

Nota: si estás en una computadora, ve aquí

Paso 1. Inicia sesión en el área de usuario móvil aquí: https://client.moviemethod.com/es/sign-in

Paso 2. Abre el menú y haz clic en el “link mágico”.

Paso 3. Haz clic en el botón de “Open MovieMethod App” (“Abre la aplicación de MovieMethod”).

Paso 4. Debería abrirse la tienda de aplicaciones. Haz clic en “Instalar”.

Paso 5. ¡Debería iniciarse sesión en tu cuenta automáticamente!